, Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias, Chachapoyas, Perú
-
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 1 (2020) - Artículos
Efecto de temperatura y velocidad de secado en la actividad antioxidante de la mashua (Tropaeolum tuberosum) en el secado en bandejas
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 3 (2018) - Artículos
Canales y márgenes de comercialización cadena productiva maíz amiláceo (Zea Mays L.) provincia de Chachapoyas
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 2 Núm. 1 (2019) - Artículos
Taxonomía, Distribución y Estado de Conservación de las Especies del Género Dipteryx (Fabaceae) en el Perú
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 5 Núm. 1 (2022) - Artículos
Capacidad antioxidante y contenido de fenoles en una bebida de Eugenia stipitata edulcorado con Stevia
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 2 Núm. 2 (2019) - Artículos
Obtención de yacón (Smallanthus sonchifolius) en almíbar a diferentes formas de troceado y concentraciones de esteviosido
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 2 Núm. 2 (2019) - Artículos
Efecto de las citoquininas en la multiplicación in vitro de cuatro variedades de Vaccinium corymbosum, a partir de segmentos nodales Effect of cytokinins on the in vitro multiplication of four varieties of Vaccinium corymbosum
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 4 Núm. 2 (2021) - Artículos
Efecto de dos tipos de fertilizantes y abonos en el rendimiento del repollo corazón de buey (Brassica oleracea)
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 1 (2020) - Artículos
Bebida alcohólica por fermentación de cáscara y mucilago del café (Coffea arabica L.) a diferente pH y concentración de levadura
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 4 Núm. 1 (2021) - Artículos
Influencia de la sombra y fertilización en la resistencia de clones élites Coffea arabica L. ante la incidencia y severidad de Hemileia vastatrix Berk. & Br.
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 4 Núm. 1 (2021) - Artículos
Indicadores y patógenos fecales en el agua de bebida de la comunidad nativa Pakún, Amazonas
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 2 Núm. 1 (2019) - Artículos
Efecto del pH y enturbiante en las características fisicoquímicas y organolépticas de una bebida fermentada de jugo de saccharum officinarum l. “caña de azúcar”
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 1 (2020) - Artículos
Efecto de la cinética de secado en la actividad antioxidante de harina de Morinda citrifolia L. “Noni”
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 2 (2020) - Artículos
Evaluación de la capacidad antioxidante y actividad antibacteriana del extracto acuoso y etanólico de Cymbopogon citratus
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 4 Núm. 1 (2021) - Artículos
Comparación de efectos secado de taza de café catimor rojo (Coffea arabica) y café nacional típico
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 3 (2020) - Artículos
Propiedades fisicoquímicas de aceites provenientes de Salvia hispanica L., Linum usitatissinum y Plukenetia volubilis L.
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 2 (2020) - Artículos
Evaluación de las concentraciones de Physalis peruviana y Stevia rebaudiana liofilizada en una bebida instantánea
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 3 (2020) - Artículos
Efecto del extracto de plantas medicinales sobre el crecimiento de Escherichia coli y Staphylococcus aureus
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 2 (2020) - Artículos
Efecto de la costra microbiótica en el crecimiento de Lactuca sativa en suelo arenoso
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 2 (2020) - Artículos
Efecto del porcentaje de ácido cítrico sobre los cambios fisicoquímicos de Cyphomandra betacea s. en poscosecha
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 2 (2018) - Artículos
Caracterización fisicoquímica y organoléptica del cacao criollo nativo (Theobroma cacao L.) de las parcelas cacaoteras de Amazonas
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 1 (2018) - Artículos
Evaluación microbiológica de quesos frescos artesanales comercializados en la ciudad de Chachapoyas-Amazonas, 2016
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 5 Núm. 2 (2022) - Artículos
Efecto de la categoría de semilla y densidad de siembra en el rendimiento de Solanum tuberosum
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 1 (2018) - Artículos
Evaluación de la temperatura y concentración de dos agentes osmodeshidratantes en la obtención de Vaccinium myrtillus “arándano” deshidratado
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 5 Núm. 2 (2022) - Artículos
Rendimiento de una bomba hidráulica prototipo a diferente diámetro de tubería y singularidades
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 2 (2018) - Artículos
Evaluación fisicoquímica y organoléptica de café (Coffea arabica L.) fermentado con rumen y Saccharomyces cereviciae a diferente temperatura
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 5 Núm. 2 (2022) - Artículos
Dilución y concentración de Theobroma cacao L en las características del néctar de Passiflora edulis
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 3 (2018) - Artículos
Caracterización fisicoquímica y organoléptica de variedades comerciales de arándano y otras especies del genero Vaccinium
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 5 Núm. 1 (2022) - Artículos
Efecto del tipo de azúcar en la aceptación y capacidad antioxidante de los chocolates oscuros
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 5 Núm. 1 (2022) - Artículos
Bebida alcohólica a partir de la fermentación de Rubus fruticosus con levadura y sacarosa
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 2 (2018) - Artículos
Comportamiento agronómico de ocho genotipos de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en el distrito Molinopampa, provincia Chachapoyas, Amazonas, 2017
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 5 Núm. 1 (2022) - Artículos
Actividad bactericida del extracto etánólico de Aloysia citridora “cedrón” en bacterias alteradoras de carne fresca
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 2 (2018) - Artículos
Especies de mosca de la fruta Diptera: Tephritidae, presentes en plantas frutícolas hospederas de la Provincia de Rodríguez de Mendoza, Amazonas 2016
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 3 (2018) - Artículos
Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de leche
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 1 (2018) - Artículos
Evaluación de la captura de carbono en suelos de sistemas agroforestales con café (Coffea arabica L.) en los distritos Mariscal Benavides y Longar, provincia Rodríguez de Mendoza, departamento de Amazonas
Resumen PDF