Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 Núm. 1 (2020)
Vol. 3 Núm. 1 (2020)
Publicado:
2020-04-30
Artículos
Bebida alcohólica por fermentación de cáscara y mucilago del café (Coffea arabica L.) a diferente pH y concentración de levadura
Segundo Víctor Olivares Muñoz, Meregildo Silva Ramírez, Rosa Amalia Caruajulca Yoplac
9-15
PDF
Efecto de temperatura y velocidad de secado en la actividad antioxidante de la mashua (Tropaeolum tuberosum) en el secado en bandejas
Royler Alvis Celis
16-21
PDF
Estudio de la vulnerabilidad sísmica de las viviendas informales en el Asentamiento Humano San Carlos de Murcia, Chachapoyas, 2017
Rocio Elizabeth López Ramírez
22-29
PDF
Estabilización de suelos con cenizas de carbón para uso como subrasante mejorada
Olger Goñas Labajos, Jhon Hilmer Saldaña Núñez
30-35
PDF
Variabilidad epigenética en la producción de embriones in vitro de dos bovinos clonados por bipartición embrionaria
Miguel Ángel Arista Ruiz, Nilton Luis Murga Valderrama
36-41
PDF
Efecto de la cinética de secado en la actividad antioxidante de harina de Morinda citrifolia L. “Noni”
Nick Brian Serrano Mesía, Erick Aldo Auquiñivin Silva
42-46
PDF
Estrategias de comercialización para mejorar la cadena de valor de la artesanía en la Región Amazonas, 2019
Robert Frank Rituay Yoplac, Yuri Reyna Marín, John Alexander Torrejon Llaja
47-51
PDF
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por arracacha (Arracacia xanthorrhiza) para elaborar pasta tipo tallarines
Iván Noé Tafur Puscán
52-59
PDF
Adaptabilidad del cultivo de alfalfa (Medicago sativa L.) en un sistema silvopastoril para mejorar el cuidado del medioambiente en el Distrito de San Ignacio, Región Cajamarca, 2018
Jessy Hayzel Mostacero Zagaceta
60-66
PDF
Evaluación de la actividad antifúngica de peróxidos sobre botrytis (Botrytis cinerea) en el cultivo de fresa (Fragaria vesca L.), bajo condiciones de campo abierto
Edwin Córdova Noriega
67-74
PDF
Idioma
English
Español (España)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Número actual
visitas
Estadísticas
Desarrollado por
Open Journal Systems