, Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Facultad de Ingeniería Zootecnista, Agronegocios y Biotecnología, Chachapoyas, Perú
-
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 1 (2018) - Artículos
Efecto del DDGS (granos secos de destilería con solubles) sobre los parámetros productivos y la calidad de huevos en gallinas Lohmann Brown - classic
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 2 (2020) - Artículos
Evaluación del modelo de jaulas con madriguera en la crianza de cuyes en traspatio
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 2 (2020) - Artículos
Efecto de la castración química en el rendimiento y calidad de carcasa del cuy (Cavia porcellus)
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 2 (2020) - Artículos
Efecto del tratamiento térmico en la composición nutricional de harina de hígado bovino como estrategia sustentable en alimentación animal
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 2 (2020) - Artículos
Efecto de un biofertilizante en el crecimiento y rendimiento de dos variedades de Medicago sativa
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 3 (2020) - Artículos
Efecto del sistema silvopastoril con Alnus acuminata en el valor agronómico y nutricional del Pennisetum clandestinum
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 4 Núm. 1 (2021) - Artículos
Efecto del genotipo de Cavia porcellus en indicadores de reproducción y progenie, distrito Luya, Amazonas
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 2 Núm. 3 (2019) - Artículos
Caracterización nutricional de trece variedades de pastos naturalizados de la región Amazonas
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 4 Núm. 1 (2021) - Artículos
Efecto de pozas, jaulas y pirámides sobre la evaluación productiva en Cavia Porcellus, distrito de Luya, Amazonas
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 2 Núm. 3 (2019) - Artículos
Caracterización químico nutricional de tres semillas de oleaginosas disponibles en la región Amazonas
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 4 Núm. 1 (2021) - Artículos
Evaluación del efecto antibacteriano in vitro del extracto de Zingiber officinale en Escherichia coli y Salmonella typhimurium en cerdos
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 1 (2020) - Artículos
Estrategias de comercialización para mejorar la cadena de valor de la artesanía en la Región Amazonas, 2019
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 3 Núm. 1 (2020) - Artículos
Variabilidad epigenética en la producción de embriones in vitro de dos bovinos clonados por bipartición embrionaria
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 4 Núm. 1 (2021) - Artículos
Evaluación de efecto antibacteriano in vitro de la harina de látex de Carica pubenscens en Escherichia coli y Salmonella typhimurium
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 3 (2018) - Artículos
Aplicación del análisis de imágenes al estudio del pre-tratamiento y temperatura en el pardeamiento enzimático rodajas de manzana
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 5 Núm. 1 (2022) - Artículos
Células somáticas y composición nutricional de la leche en tanque, Bongara Amazonas, Perú, 2021
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 3 (2018) - Artículos
Caracterización de los sistemas de producción de ganado bovino en las cuencas ganaderas de Ventilla, Florida y Leyva -región Amazonas
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 3 (2018) - Artículos
Validación de un sistema de monitoreo remoto para el control de estrés térmico en pollo de carne
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 2 (2018) - Artículos
Desarrollo de una cadena de suministro para la Central de Productores Agropecuarios de Amazonas (CEPROAA) – 2017
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 5 Núm. 2 (2022) - Artículos
Caracterización de la comercialización de café orgánico, provincia Rodríguez de Mendoza, región Amazonas, Perú
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 5 Núm. 2 (2022) - Artículos
Bombyx mori L. como fuente proteica en alimento balanceado para el crecimiento de Oreochromis niloticus
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 2 (2018) - Artículos
Efecto de suplementación con probiótico (lactobacillus) en dietas de alfalfa y concentrado sobre parámetros productivos de cuyes mejorados en crecimiento y engorde
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 3 (2018) - Artículos
Efecto de incluir Caesalpinia spinosa en dietas crecimiento y acabado sobre parámetros productivos de pollos de carne
Resumen PDF -
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería Vol. 1 Núm. 1 (2018) - Artículos
Construcciones de adobe resistentes a exposición prolongada de agua por efecto de inundaciones
Resumen PDF