Buscar


 
Número Título
 
Vol. 5, Núm. 3 (2021) Comparación de prototipos innovadores para el secado de cacao nativo fino de aroma (Theobroma cacao L.) y su posibilidad de adopción Resumen  PDF  PDF [MATERIAL SUPLEMENTARIO]  HTML  HTML [MATERIAL SUPLEMENTARIO
Joseph Bardales, Miguel Angel Barrena Gurbillón, Manuel Oliva-Cruz
 
Vol. 4, Núm. 3 (2020) Aprendiendo a contar desde cero: Un camino necesario para la sostenibilidad de la actividad cafetalera Resumen  PDF  HTML
Armando Picado Vanegas
 
Vol. 5, Núm. 2 (2021) Propuesta sostenible de especies maderables prioritarias del bosque andino amazónico, distrito de Molinopampa, Región Amazonas Resumen  PDF  PDF [MATERIAL SUPLEMENTARIO]  HTML  HTML [MATERIAL SUPLEMENTARIO]
Mario Oliva
 
Elementos 1 - 3 de 3

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"