|
Número |
Título |
|
Vol. 4, Núm. 2 (2020) |
Identificación y selección de ecotipos de cacao nativo fino de aroma de la zona Nor oriental del Perú |
Resumen
PDF
HTML
|
Manuel Oliva, Jorge Luis Maicelo Quintana |
|
Vol. 1, Núm. 2 (2017) |
Distribución del contenido de cadmio en los diferentes órganos del cacao CCN-51 en suelo aluvial y residual en las localidades de Jacintillo y Ramal de Aspuzana |
Resumen
PDF
EPUB
|
Erick Tantalean Pedraza, Miguel Ángel Huauya Rojas |
|
Vol. 5, Núm. 3 (2021) |
Comparación de prototipos innovadores para el secado de cacao nativo fino de aroma (Theobroma cacao L.) y su posibilidad de adopción |
Resumen
PDF
PDF [MATERIAL SUPLEMENTARIO]
HTML
HTML [MATERIAL SUPLEMENTARIO
|
Joseph Bardales, Miguel Angel Barrena Gurbillón, Manuel Oliva-Cruz |
|
Vol. 4, Núm. 2 (2020) |
Caracterización físico química y sensorial de chocolate para taza, elaborado con harinas de quinua, maca y plátano |
Resumen
PDF
HTML
|
Milagros S. Granda-Santos, Santos T. Leiva-Espinoza, Manuel Oliva, Manuel Emilio Milla Pino |
|
Vol. 1, Núm. 1 (2017) |
Evaluación del contenido de metales pesados (Cd y Pb) en diferentes edades y etapas fenológicas del cultivo de cacao en dos zonas del Alto Huallaga, Huánuco (Perú) |
Resumen
PDF
|
Miguel Sánchez Rodríguez, Juan Pablo Rengifo Trigozo |
|
Vol. 5, Núm. 3 (2021) |
Nano fertirrigación de cacao en campo incluyendo análisis de eficiencia de aplicación del sistema |
Resumen
PDF
PDF [MATERIAL SUPLEMENTARIO]
HTML
HTML [MATERIAL SUPLEMENTARIO
|
Manuel Oliva-Cruz, Jesús M. Salazar Hinostroza, Jorge Armando Mendoza Galo, Leny Dolores Arévalo Payahua, Gilder Meza Pérez |
|
Elementos 1 - 6 de 6 |
|