Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 1 (2022)
Vol. 5 No. 1 (2022)
Published:
2022-06-30
Artículos
Renovación urbana del sector Tuctilla para optimizar el espacio público y residencial, Amazonas, Perú, 2021
José Luis Pizarro Vigil, Guillermo Arturo Diaz Jáuregui
09-14
PDF (Español (España))
Mejoramiento de las propiedades físico -mecánicas del suelo con incorporación de asfalto para elaborar adobes
Olinda Llisela Ramirez Chuquizuta
15-19
PDF (Español (España))
Análisis multitemporal de índices de deforestación en el distrito de Yambrasbamba, Amazonas, Perú
Erick Martin Chuquibala Castro
20-28
PDF (Español (España))
Capacidad antioxidante y contenido de fenoles en una bebida de Eugenia stipitata edulcorado con Stevia
Jose Gomez Castañeda, Veronica Zuta Chamoli
29-35
PDF (Español (España))
Tasa de preñez en vacas receptoras brown swiss cruzadas, transferidas con embriones frescos y congelados
Richard Inga Galoc, Nilton Luis Murga Valderrama, Ilse Silvia Cayo Colca
36-43
PDF (Español (España))
Actividad bactericida del extracto etánólico de Aloysia citridora “cedrón” en bacterias alteradoras de carne fresca
Flor Teresa García Huamán, Marleny Ángeles Trauco
44-49
PDF (Español (España))
Bebida alcohólica a partir de la fermentación de Rubus fruticosus con levadura y sacarosa
Rosmery Ortiz Vásquez, Segundo Victor Olivares Muñoz
50-56
PDF (Español (España))
Células somáticas y composición nutricional de la leche en tanque, Bongara Amazonas, Perú, 2021
Janier Culqui Vilca, Raúl Rabanal Oyarce
57-63
PDF (Español (España))
Efecto del tipo de azúcar en la aceptación y capacidad antioxidante de los chocolates oscuros
Rocío del Pilar Fernández Muñoz, Pati Llanina Mori Culqui, Segundo Grimaldo Chavez Quintana
64-69
PDF (Español (España))
Impactos ambientales en fincas de cacao mediante el balance de carbono y nutrientes, región Amazonas
Melissa Lucerito Epquin Rojas
70-74
PDF (Español (España))
Language
English
Español (España)
Make a Submission
Make a Submission
Current Issue
visitas
Estadísticas
Developed By
Open Journal Systems