Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Buscar
Buscar
Buscar artículos por
Filtros avanzados
Desde
Año
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mes
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Hasta
Año
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mes
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autores/as
Buscar
Buscar resultados
4 elementos encontrados.
Vida útil de helado en función de las antocianinas de los subproductos del berrie nativo liofilizado
Verónica Zuta-Chamoli, Efraín Castro-Alayo, Diner Mori-Mestanza, Hada María Guevara-Alvarado, Raúl Benito Siche Jara
5-9
2024-02-11
Bebida alcohólica por fermentación de cáscara y mucilago del café (Coffea arabica L.) a diferente pH y concentración de levadura
Segundo Víctor Olivares Muñoz, Meregildo Silva Ramírez, Rosa Amalia Caruajulca Yoplac
9-15
2020-12-22
Obtención de yacón (Smallanthus sonchifolius) en almíbar a diferentes formas de troceado y concentraciones de esteviosido
Zacarías Gamonal Castillo, Segundo Víctor Olivares Muñoz
21-27
2020-02-17
Efecto del pH y enturbiante en las características fisicoquímicas y organolépticas de una bebida fermentada de jugo de saccharum officinarum l. “caña de azúcar”
Segundo Victor Olivares Muñoz, Leandro Alexander Vera Julón
52 - 59
2019-06-19
1 - 4 de 4 elementos
Idioma
English
Español (España)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Número actual
visitas
Estadísticas
Desarrollado por
Open Journal Systems