Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avanzados
Desde
Hasta

Buscar resultados

4 elementos encontrados.
  • Vida útil de helado en función de las antocianinas de los subproductos del berrie nativo liofilizado

    Verónica Zuta-Chamoli, Efraín Castro-Alayo, Diner Mori-Mestanza, Hada María Guevara-Alvarado, Raúl Benito Siche Jara
    5-9
    2024-02-11
  • Bebida alcohólica por fermentación de cáscara y mucilago del café (Coffea arabica L.) a diferente pH y concentración de levadura

    Segundo Víctor Olivares Muñoz, Meregildo Silva Ramírez, Rosa Amalia Caruajulca Yoplac
    9-15
    2020-12-22
  • Obtención de yacón (Smallanthus sonchifolius) en almíbar a diferentes formas de troceado y concentraciones de esteviosido

    Zacarías Gamonal Castillo, Segundo Víctor Olivares Muñoz
    21-27
    2020-02-17
  • Efecto del pH y enturbiante en las características fisicoquímicas y organolépticas de una bebida fermentada de jugo de saccharum officinarum l. “caña de azúcar”

    Segundo Victor Olivares Muñoz, Leandro Alexander Vera Julón
    52 - 59
    2019-06-19
1 - 4 de 4 elementos

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

visitas

Flag Counter

Estadísticas

Desarrollado por

Open Journal Systems
Palabras clave
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.