Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avanzados
Desde
Hasta

Buscar resultados

3 elementos encontrados.
  • Bebida alcohólica a partir de la fermentación de Rubus fruticosus con levadura y sacarosa

    Rosmery Ortiz Vásquez, Segundo Victor Olivares Muñoz
    50-56
    2022-03-08
  • Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de leche

    Luz Maribel Quispe Sánchez
    46-51
    2019-04-16
  • Evaluación de la temperatura y concentración de dos agentes osmodeshidratantes en la obtención de Vaccinium myrtillus “arándano” deshidratado

    Genri Hitalo Soto Medina, Yuri Guablocho Chávez, Segundo Víctor Olivares Nuñoz
    44 - 48
    2018-04-18
1 - 3 de 3 elementos

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

visitas

Flag Counter

Estadísticas

Desarrollado por

Open Journal Systems
Palabras clave
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.