Número | Título | |
Vol. 1, Núm. 3 (2017) | Desarrollo de prototipos de panela granulada orgánica utilizando saborizantes y colorantes naturales en el Distrito de Santa Rosa (Amazonas) | Resumen PDF EPUB |
Mario Oliva, Segundo Rimachi | ||
Vol. 5, Núm. 3 (2021) | Elaboración de brownies con chocolate moca a partir de pasta de macambo (Theobroma bicolor) y tres variedades de café (Coffea arabica) | Resumen PDF PDF [MATERIAL SUPLEMENTARIO] HTML HTML [MATERIAL SUPLEMENTARIO |
Elizabeth Goicochea Trauco, Milagros Sadith Granda Santos, Segundo Grimaldo Chavez Quintana | ||
Elementos 1 - 2 de 2 |
Consejos de búsqueda:
- Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
- Las palabras comunes serán ignoradas
- Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
- Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
- Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
- Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
- Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
- Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"