Número | Título | |
Vol. 4, Núm. 3 (2021) | Bebida alcohólica a partir de la fermentación de Rubus fruticosus con levadura y sacarosa | Resumen PDF |
Rosmery Ortiz Vásquez, Segundo Victor Olivares Muñoz | ||
Vol. 1, Núm. 3 (2018) | Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de leche | Resumen PDF |
Luz Maribel Quispe Sánchez | ||
Vol. 1, Núm. 1 (2018) | Evaluación de la temperatura y concentración de dos agentes osmodeshidratantes en la obtención de Vaccinium myrtillus “arándano” deshidratado | Resumen PDF |
Genri Hitalo Soto Medina, Yuri Guablocho Chávez, Segundo Víctor Olivares Nuñoz | ||
Elementos 1 - 3 de 3 |
Consejos de búsqueda:
- Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
- Las palabras comunes serán ignoradas
- Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
- Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
- Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
- Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
- Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
- Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"