Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avanzados
Desde
Hasta

Buscar resultados

4 elementos encontrados.
  • La producción científica sobre el cacao peruano durante durante los últimos 42 años

    Daniel Tineo, Danilo E. Bustamante, Martha S. Calderon
    21-27
    2024-02-12
  • Impactos ambientales en fincas de cacao mediante el balance de carbono y nutrientes, región Amazonas

    Melissa Lucerito Epquin Rojas
    70-74
    2022-03-08
  • Desarrollo de una cadena de suministro para la Central de Productores Agropecuarios de Amazonas (CEPROAA) – 2017

    Yuri Reina Marín
    55-62
    2019-01-16
  • Caracterización fisicoquímica y organoléptica del cacao criollo nativo (Theobroma cacao L.) de las parcelas cacaoteras de Amazonas

    Llunely Guimac Cedillo, Armstrong Barnard Fernández Jeri, Efrain Manuelito Castro Alayo, Manuel Emilio Milla Pino
    50-54
    2019-01-16
1 - 4 de 4 elementos

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

visitas

Flag Counter

Estadísticas

Desarrollado por

Open Journal Systems
Palabras clave
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.