Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Buscar
Buscar
Buscar artículos por
Filtros avanzados
Desde
Año
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
Mes
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Hasta
Año
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
Mes
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autores/as
Buscar
Buscar resultados
4 elementos encontrados.
La producción científica sobre el cacao peruano durante durante los últimos 42 años
Daniel Tineo, Danilo E. Bustamante, Martha S. Calderon
21-27
2024-02-12
Impactos ambientales en fincas de cacao mediante el balance de carbono y nutrientes, región Amazonas
Melissa Lucerito Epquin Rojas
70-74
2022-03-08
Desarrollo de una cadena de suministro para la Central de Productores Agropecuarios de Amazonas (CEPROAA) – 2017
Yuri Reina Marín
55-62
2019-01-16
Caracterización fisicoquímica y organoléptica del cacao criollo nativo (Theobroma cacao L.) de las parcelas cacaoteras de Amazonas
Llunely Guimac Cedillo, Armstrong Barnard Fernández Jeri, Efrain Manuelito Castro Alayo, Manuel Emilio Milla Pino
50-54
2019-01-16
1 - 4 de 4 elementos
Idioma
English
Español (España)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Número actual
visitas
Estadísticas
Desarrollado por
Open Journal Systems
Palabras clave