Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Buscar
Buscar
Buscar artículos por
Filtros avanzados
Desde
Año
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mes
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Hasta
Año
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mes
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autores/as
Buscar
Buscar resultados
4 elementos encontrados.
La producción científica sobre el cacao peruano durante durante los últimos 42 años
Daniel Tineo, Danilo E. Bustamante, Martha S. Calderon
21-27
2024-02-12
Impactos ambientales en fincas de cacao mediante el balance de carbono y nutrientes, región Amazonas
Melissa Lucerito Epquin Rojas
70-74
2022-03-08
Desarrollo de una cadena de suministro para la Central de Productores Agropecuarios de Amazonas (CEPROAA) – 2017
Yuri Reina Marín
55-62
2019-01-16
Caracterización fisicoquímica y organoléptica del cacao criollo nativo (Theobroma cacao L.) de las parcelas cacaoteras de Amazonas
Llunely Guimac Cedillo, Armstrong Barnard Fernández Jeri, Efrain Manuelito Castro Alayo, Manuel Emilio Milla Pino
50-54
2019-01-16
1 - 4 de 4 elementos
Idioma
English
Español (España)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Número actual
visitas
Estadísticas
Desarrollado por
Open Journal Systems