Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avanzados
Desde
Hasta

Buscar resultados

Un elemento encontrado.
  • Capacidad antioxidante y contenido de fenoles en una bebida de Eugenia stipitata edulcorado con Stevia

    Jose Gomez Castañeda, Veronica Zuta Chamoli
    29-35
    2022-03-08
1 - 1 de 1 elementos

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

visitas

Flag Counter

Estadísticas

Desarrollado por

Open Journal Systems
Palabras clave
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.