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Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería
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4 elementos encontrados.
  • Bebida alcohólica por fermentación de cáscara y mucilago del café (Coffea arabica L.) a diferente pH y concentración de levadura

    Segundo Víctor Olivares Muñoz, Meregildo Silva Ramírez, Rosa Amalia Caruajulca Yoplac
    9-15
    2020-12-22
  • Efecto del pH y enturbiante en las características fisicoquímicas y organolépticas de una bebida fermentada de jugo de saccharum officinarum l. “caña de azúcar”

    Segundo Victor Olivares Muñoz, Leandro Alexander Vera Julón
    52 - 59
    2019-06-19
  • Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de leche

    Luz Maribel Quispe Sánchez
    46-51
    2019-04-16
  • Evaluación fisicoquímica y organoléptica de café (Coffea arabica L.) fermentado con rumen y Saccharomyces cereviciae a diferente temperatura

    Segundo Víctor Olivares Muñoz, Meregildo Silva Ramírez, Nelly Ocampo Cachay
    9-16
    2019-01-14
1 - 4 de 4 elementos

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