Número | Título | |
Vol. 1, Núm. 2 (2018) | Evaluación fisicoquímica y organoléptica de café (Coffea arabica L.) fermentado con rumen y Saccharomyces cereviciae a diferente temperatura | Resumen PDF |
Segundo Víctor Olivares Muñoz, Meregildo Silva Ramírez, Nelly Ocampo Cachay | ||
Vol. 2, Núm. 2 (2019) | Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental | Resumen PDF |
Vitor Augusto de Sousa, Pablo Alfredo Rituay Trujillo, Marcelo Eduardo de Oliveira, Jonathan Alberto Campos Trigoso, Adriano Rogério Bruno Tech | ||
Vol. 2, Núm. 1 (2019) | Construcción y evaluación del funcionamiento de un prototipo de incubadora para usos múltiples, Chachapoyas, 2018 | Resumen PDF |
Fernando Isaac Espinoza Canaza | ||
Elementos 1 - 3 de 3 |
Consejos de búsqueda:
- Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
- Las palabras comunes serán ignoradas
- Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
- Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
- Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
- Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
- Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
- Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"