Buscar


 
Número Título
 
Vol. 1, Núm. 2 (2018) Evaluación fisicoquímica y organoléptica de café (Coffea arabica L.) fermentado con rumen y Saccharomyces cereviciae a diferente temperatura Resumen  PDF
Segundo Víctor Olivares Muñoz, Meregildo Silva Ramírez, Nelly Ocampo Cachay
 
Vol. 2, Núm. 2 (2019) Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental Resumen  PDF
Vitor Augusto de Sousa, Pablo Alfredo Rituay Trujillo, Marcelo Eduardo de Oliveira, Jonathan Alberto Campos Trigoso, Adriano Rogério Bruno Tech
 
Vol. 2, Núm. 1 (2019) Construcción y evaluación del funcionamiento de un prototipo de incubadora para usos múltiples, Chachapoyas, 2018 Resumen  PDF
Fernando Isaac Espinoza Canaza
 
Elementos 1 - 3 de 3

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"