Buscar


 
Número Título
 
Vol. 4, Núm. 1 (2021) Comparación de efectos secado de taza de café catimor rojo (Coffea arabica) y café nacional típico Resumen  PDF
Meregildo Silva Ramírez, Luz Milene Santillan Santillan
 
Vol. 1, Núm. 1 (2018) Evaluación de la captura de carbono en suelos de sistemas agroforestales con café (Coffea arabica L.) en los distritos Mariscal Benavides y Longar, provincia Rodríguez de Mendoza, departamento de Amazonas Resumen  PDF
Adriana Salazar Zavala, Jessica Carmencita Saucedo Bardales, Lizette Daniana Méndez Fasabi
 
Vol. 2, Núm. 2 (2019) Análisis del Impacto Económico de Certificación Orgánica de Café (Coffea Arábica) en la Cooperativa Agraria Alta Montaña- COOPAM– 2018 Resumen  PDF
Julio Rabanal del Águila, Fátima de la Merced Pinglo Jurado, Ellard Eric Vásquez Montengro, Ilse Silvia Cayo Colca, Lenin Guivin Guadalupe
 
Elementos 1 - 3 de 3

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"