Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avanzados
Desde
Hasta

Buscar resultados

4 elementos encontrados.
  • Caracterización de la comercialización de café orgánico, provincia Rodríguez de Mendoza, región Amazonas, Perú

    Jonathan Alberto Campos Trigoso, Nelson Oswaldo Pajares Quevedo, Pablo Alfredo Rituay Trujillo
    09-13
    2022-11-10
  • Comparación de efectos secado de taza de café catimor rojo (Coffea arabica) y café nacional típico

    Meregildo Silva Ramírez, Luz Milene Santillan Santillan
    09-13
    2021-06-14
  • Análisis del Impacto Económico de Certificación Orgánica de Café (Coffea Arábica) en la Cooperativa Agraria Alta Montaña- COOPAM– 2018

    Julio Rabanal del Águila, Fátima de la Merced Pinglo Jurado, Ellard Eric Vásquez Montengro, Ilse Silvia Cayo Colca, Lenin Guivin Guadalupe
    44-47
    2020-02-17
  • Evaluación de la captura de carbono en suelos de sistemas agroforestales con café (Coffea arabica L.) en los distritos Mariscal Benavides y Longar, provincia Rodríguez de Mendoza, departamento de Amazonas

    Adriana Salazar Zavala, Jessica Carmencita Saucedo Bardales, Lizette Daniana Méndez Fasabi
    20 - 26
    2018-04-18
1 - 4 de 4 elementos

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

visitas

Flag Counter

Estadísticas

Desarrollado por

Open Journal Systems
Palabras clave
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.