|
Número |
Título |
|
Vol. 5, Núm. 1 (2022) |
Caracterización de la comercialización de café orgánico, provincia Rodríguez de Mendoza, región Amazonas, Perú |
Resumen
PDF
|
Jonathan Alberto Campos Trigoso, Nelson Oswaldo Pajares Quevedo, Pablo Alfredo Rituay Trujillo |
|
Vol. 1, Núm. 1 (2018) |
Evaluación de la captura de carbono en suelos de sistemas agroforestales con café (Coffea arabica L.) en los distritos Mariscal Benavides y Longar, provincia Rodríguez de Mendoza, departamento de Amazonas |
Resumen
PDF
|
Adriana Salazar Zavala, Jessica Carmencita Saucedo Bardales, Lizette Daniana Méndez Fasabi |
|
Vol. 2, Núm. 2 (2019) |
Análisis del Impacto Económico de Certificación Orgánica de Café (Coffea Arábica) en la Cooperativa Agraria Alta Montaña- COOPAM– 2018 |
Resumen
PDF
|
Julio Rabanal del Águila, Fátima de la Merced Pinglo Jurado, Ellard Eric Vásquez Montengro, Ilse Silvia Cayo Colca, Lenin Guivin Guadalupe |
|
Vol. 4, Núm. 1 (2021) |
Comparación de efectos secado de taza de café catimor rojo (Coffea arabica) y café nacional típico |
Resumen
PDF
|
Meregildo Silva Ramírez, Luz Milene Santillan Santillan |
|
Elementos 1 - 4 de 4 |
|