Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avanzados
Desde
Hasta

Buscar resultados

2 elementos encontrados.
  • Bebida alcohólica por fermentación de cáscara y mucilago del café (Coffea arabica L.) a diferente pH y concentración de levadura

    Segundo Víctor Olivares Muñoz, Meregildo Silva Ramírez, Rosa Amalia Caruajulca Yoplac
    9-15
    2020-12-22
  • Calidad de los derivados lácteos producidos en la Región Amazonas, Perú, 2018

    Jhony Gonzales Malca, Segundo Melecio Portocarrero Villegas, María Santos Abanto López
    14-19
    2019-04-16
1 - 2 de 2 elementos

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

visitas

Flag Counter

Estadísticas

Desarrollado por

Open Journal Systems
Palabras clave
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.