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Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería
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4 elementos encontrados.
Dilución y concentración de Theobroma cacao L en las características del néctar de Passiflora edulis
Anderson Bautista Vega, Segundo Víctor Olivares Muñoz
24-30
2022-11-10
Bebida alcohólica por fermentación de cáscara y mucilago del café (Coffea arabica L.) a diferente pH y concentración de levadura
Segundo Víctor Olivares Muñoz, Meregildo Silva Ramírez, Rosa Amalia Caruajulca Yoplac
9-15
2020-12-22
Efecto del pH y enturbiante en las características fisicoquímicas y organolépticas de una bebida fermentada de jugo de saccharum officinarum l. “caña de azúcar”
Segundo Victor Olivares Muñoz, Leandro Alexander Vera Julón
52 - 59
2019-06-19
Evaluación fisicoquímica y organoléptica de café (Coffea arabica L.) fermentado con rumen y Saccharomyces cereviciae a diferente temperatura
Segundo Víctor Olivares Muñoz, Meregildo Silva Ramírez, Nelly Ocampo Cachay
9-16
2019-01-14
1 - 4 de 4 elementos
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Español (España)
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