Vol. 2, Núm. 3 (2022)

Julio - Septiembre

RIAGROP presentan su tercer número del segundo volumen, que contiene artículos científicos que abordan temas como: evaluación de parámetros de temperatura y aceptabilidad en frutas procesadas, tubérculos y raíces andinos frescos; estudios reproductivos en alpacas; caracterización de textiles en llamas; y ensayos en alimentación en cuyes con gallinaza y complejo enzimático. Como es política de la revista, todos estos trabajos han sido sometidos a evaluación por pares, con la finalidad de elevar los estándares de calidad metodológica-científica, de los artículos que se publican.

Tabla de contenidos

Artículos

Marcos J Barboza-Mejía, Frank F Velásquez-Barreto, Frank F Velásquez-Barreto
01-13
Daniel Gandarillas, Edith A. Torres, Abel E. Quispe, Rosarios M. Rios, Angelina Puma
14-20
Jolwin Rudy Condor, Ysai Paucar, Rufino Paucar
21-31
Lucerito Ortiz
32-41
Henry Sopla-Lápiz, José Zamora, Wilmer Bernal
42-50