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Número |
Título |
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Vol. 5, Núm. 1 (2022) |
Dilución y concentración de Theobroma cacao L en las características del néctar de Passiflora edulis |
Resumen
PDF
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Anderson Bautista Vega, Segundo Víctor Olivares Muñoz |
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Vol. 1, Núm. 2 (2018) |
Evaluación fisicoquímica y organoléptica de café (Coffea arabica L.) fermentado con rumen y Saccharomyces cereviciae a diferente temperatura |
Resumen
PDF
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Segundo Víctor Olivares Muñoz, Meregildo Silva Ramírez, Nelly Ocampo Cachay |
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Vol. 2, Núm. 1 (2019) |
Efecto del pH y enturbiante en las características fisicoquímicas y organolépticas de una bebida fermentada de jugo de saccharum officinarum l. “caña de azúcar” |
Resumen
PDF
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Segundo Victor Olivares Muñoz, Leandro Alexander Vera Julón |
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Vol. 3, Núm. 1 (2020) |
Bebida alcohólica por fermentación de cáscara y mucilago del café (Coffea arabica L.) a diferente pH y concentración de levadura |
Resumen
PDF
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Segundo Víctor Olivares Muñoz, Meregildo Silva Ramírez, Rosa Amalia Caruajulca Yoplac |
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Elementos 1 - 4 de 4 |
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