Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería

Palabras clave Cavia porcellus agua residual análisis proximal cacao comercialización contaminación evaluación fermentación fertilización inoculación orgánico proteína sacarosa sensorial sistema silvopastoril stevia suelo temperatura valoración económica vulnerabilidad sísmica fisicoquímico
Número actual Logotipo de Atom
Logotipo de RSS2
Logotipo de RSS1
Open Journal Systems
Servicio de ayuda de la revista
Usuario/a
Notificaciones
  • Vista
  • Suscribirse
Idioma
Contenido de la revista

Examinar
  • Por número
  • Por autor/a
  • Por título
  • Otras revistas
Tamaño de fuente

  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Revistas Científicas UNTRM
Inicio > Archivos > Vol. 2, Núm. 1 (2019)

Vol. 2, Núm. 1 (2019)

  • Tabla de contenidos

Portada


INDIZADA EN:

 

    Crossref logo    Logo REBID    Logo Google Scholar Logo AURA Logo WorldCat  

  

 

Licencia Creative Commons


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.