
Material suplementario artículo titulado:
Nano fertirrigación de cacao en campo incluyendo análisis de eficiencia de aplicación del sistema
Tabla 1S. Tratamientos aplicados en la investigación
1 hora saturación nano burbujas + fertilizante orgánico
2 horas de saturación nano burbujas + fertilizante orgánico
1 hora saturación nano burbujas + fertilizante convencional
2 horas de saturación nano burbujas + fertilizante convencional
Figura 1S. Disposición de los emisores de goteo en el ensayo.
Tabla 2S. Calificación de evaluación del sistema del sistema de riego
Valor del coeficiente
de uniformidad

Tabla 3S. Descripción del perfil de los suelos
Franco, oscuro (H), estructura sub angular media, grado
moderado, firme (H); adherente y plástico (H) muchas raíces
gruesas, medianas y finas (60%); mucho macro y micro poros
tubulares, sin manchas d color, no hay reacción calcárea; pH 6.5;
limite gradual (iluviación) plano.
Franco; pardo, masivo laminar débil (H); muy friable (H);
adherente y ligeramente plástica, muchos poros medios,
tubulares, muchas raíces gruesas, medianas (35%); no hay
reacción CIH), manchas frecuentes, pH 6.
Tabla 4S. Resultados del análisis químico del suelo del fundo el Codo- Distrito de Pajarillo
Tabla 5S. Resultados del análisis foliar de cada tratamiento

Tabla 6S. Número de mazorcas enfermas y porcentaje de incidencia
Tabla 7S. Análisis de varianza de la incidencia de enfermedades
Tabla 8S. Comparación de medias de los tratamientos (Prueba de Tukey) para la incidencia de
enfermedades
Tabla 9S. Rendimiento de cacao seco en Kg/ha/año para cada tratamiento
Tabla 10S. Análisis de varianza del rendimiento de cacao seco

Tabla 11S. Comparación de medias de los tratamientos (Prueba de Tukey) para el rendimiento de cacao
seco
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